Curriculum
- Maturità Scientifica (2009)
- Laurea Triennale in Scienze Biologiche presso Università degli Studi di Ferrara (2013)
2015
- Laurea Magistrale in Biologia della Salute (Alma Mater Studiorum – Università di Bologna)
- Tesi di Laurea: “L’utilizzo delle componenti allergeniche molecolari nella diagnostica allergologica di laboratorio e loro contributo alla pratica clinica”
- Tirocinio presso Laboratorio Unico Provinciale – Unità operativa di Laboratorio Analisi chimico cliniche e microbiologia – Azienda Ospedaliero Universitaria di Ferrara
- Seminario Nutrizione e Sport FOR.BIO
- Corso in Erboristeria
- IV Corso di Formazione Professionale in Nutrizione Umana e Dietoterapia
2016
- Ordine Nazionale Biologi – Iscrizione Albo Professionale Biologi – Sezione A n° AA_074489
- Biologa Nutrizionista – Libero Professionista
2017
- VI Corso di Perfezionamento in Nutrizione nelle varie Discipline Sportive
2019
- Master di II livello presso UniBO in Alimentazione ed Educazione alla salute
Prestazioni e Trattamenti
- Profili alimentari personalizzati per persone normopeso/sovrappeso/obese
- Profili alimentari personalizzati per persone con patologie accertate dal medico
- Profili alimentari personalizzati per persone sottopeso
- Profili alimentari personalizzati per anziani
- Profili alimentari personalizzati per donne in gravidanza e allattamento
- Profili alimentari personalizzati per sportivi
- Educazione alimentare per bambini ed adolescenti
- Valutazione predisposizione genetiche e Nutrigenomica
- Percorsi di recupero tolleranza alimentare
- Dieta Mediterranea, Vegetariana e Vegana